Rezept: Marinierter Erbsen-Mais-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
100 ml | Tafelessig | ca. 0.04 € |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
450 g | Kleine Erbsen (tiefgekühlt - oder aus der Dose) | |
450 g | Mais (tiefgekühlt oder aus - der Dose) | |
1 Stange(n) | Sellerie, in Halbmonde - geschnitten | |
2 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen, Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt stellen.
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