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Rezept: Marinierter Erbsen-Mais-Salat

Bild: Marinierter Erbsen-Mais-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

100 mlTafelessigca. 0.04 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
1 ELWasserca. 0.00 €
450 gKleine Erbsen (tiefgekühlt - oder aus der Dose) 
450 gMais (tiefgekühlt oder aus - der Dose) 
1 Stange(n)Sellerie, in Halbmonde - geschnitten 
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen, Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Erbsen-Mais-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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