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Rezept: Marinierter Gurkensalat

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Salatgurken; geschält, in - dünnen Scheiben 
4 ELLimonensaftca. 0.15 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
2 kl.rote Zwiebeln; in dünnen - Scheiben 
2 TLfrische Petersilie; gehackt 
2 TLfrische Korianderblätter; - gehacktca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen.

Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten Speisen gereicht.


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(*) Für diese Version von Marinierter Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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