Rezept: Mariniertes Schweinefleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
10 g | Ingwer | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.77 € |
1 EL | Zuckerrübensirup, dunkel | ca. 0.10 € |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 kg | Schweinenacken o. Knochen | ca. 8.00 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Frühlingszwiebelstreifen - um Garnieren |
Zubereitung:
Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten.
Mit den Frühlingszwiebeln servieren.
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