Rezept: Bananen-Kokos-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Kokosnüsse | |
(beim Kauf darauf achten, - dass der Saft noch in | ||
der Frucht ist - schütteln) | ||
0.5 l | Kokosmilch | ca. 2.31 € |
4 | reife Bananen | |
2 | Esslöffel Zucker | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist.
Er kann heiß oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr nahrhafter Nachtisch.
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