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Rezept: Marzipan-Schaumsauce

Bild: Marzipan-Schaumsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gZuckerca. 0.09 €
1 ELMarzipan 
1 Zitrone, abgerieben 
3 Eigelbeca. 0.25 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Auf einen Topf mit kochendem Wasser gibt man eine passende Metallschüssel. Weißwein, Eigelbe, Zitronenschale Marzipan und Zucker werden miteinander gerührt. Am Besten nimmt man einen Mixstab.

Anfangs langsam schlagen und wenig später die Frequenz erhöhen. Beginnt alles dick zu werden, die Schüssel aus dem Wasser und zur Seite geben. Immer weiterschlagen, bis der Schaum standfest ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipan-Schaumsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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