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Rezept: Mascarponetorte

Bild: Mascarponetorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMascarponeca. 2.39 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
80 gWalnusskerneca. 1.04 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €

Zubereitung:

Den Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit dem Mascarpone verrühren. Walnüsse und Basilikum fein hacken und mit der Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte, runde Form mit Gaze auslegen, die Creme hineinfüllen und glattstreichen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, die Gaze entfernen und mit Salat und Basilikumblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Mascarponetorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gorgonzola  *   Mascarpone  *   Walnusskerne


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