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Rezept: Matjesröllchen mit Preiselbeersahne

Bild: Matjesröllchen mit Preiselbeersahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

1 gr.Apfel, säuerlich z.B. - Boskoop 
Zitronensaft 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
3 TLPreiselbeeren; a.d.Glas 
8 Matjesfilets 

Zubereitung:

Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.

Matjesfilets der Länge nach halbieren, aufrollen, auf die Apfelscheiben stellen. mit Preiselbeersahne füllen und mit einem kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.


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(*) Für diese Version von Matjesröllchen mit Preiselbeersahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft


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