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Rezept: Matrosenschmaus

Bild: Matrosenschmaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
1 Scheibe Graubrot (90 g) - Butter nach Belieben 
2 Salatblätter Pfeffer, Salz 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
30 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.30 €
70 gMuscheln (Dose) - Schnittlauchröllchen 
3 Oliven, mit Paprika gefüllt 

Zubereitung:

Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern und den Scheiben einer mittelgroßen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen. Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf der Brotschnitte verteilen. Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei paprikagefüllten Oliven darübergeben. ** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person. Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus der Dose (ohne Öl) ersetzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matrosenschmaus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   geräucherter Bauchspeck  *   Oliven - gefüllt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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