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Rezept: Mediterranes Fladenbrot

Bild: Mediterranes Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Fladenbrot 
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der - Provence 
500 gTomatenwürfelca. 1.69 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
75 gOlivenca. 0.34 €
50 gRucolaca. 0.27 €

Zubereitung:

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und grob zerpfücken. Auf dem heißen Fladenbrot verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Mediterranes Fladenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Rucola  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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