Rezept: Bananen-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Butter | ||
Honig | ||
1 | Marsriegel | |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne abschmecken.
Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann würfeln, in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.
Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darüber geben.
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