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Rezept: Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Verschiedene Zuckermelonen - .B. Galia, Honig, Ogen 
Vanilleeis 
Mandelstifte - geröstet 
0.5 lBeaume de Venise oder - ital. Vin Santo oder weißer Portwein 

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte
Stücke auslösen - in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Hälfte
des Weines begießen. Mandelstifte in Butter rösten und auf
Küchenkrepp entfetten.

Die marinierten Melonenstücke auf einen Teller geben. Mandeln und
Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice
servieren.

Eiskalt schmeckt's am Besten!


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(*) Die Zubereitung von Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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