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Rezept: Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Verschiedene Zuckermelonen - .B. Galia, Honig, Ogen 
Vanilleeis 
Mandelstifte - geröstet 
0.5 lBeaume de Venise oder - ital. Vin Santo oder weißer Portwein 

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte
Stücke auslösen - in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Hälfte
des Weines begießen. Mandelstifte in Butter rösten und auf
Küchenkrepp entfetten.

Die marinierten Melonenstücke auf einen Teller geben. Mandeln und
Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice
servieren.

Eiskalt schmeckt's am Besten!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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