Rezept: Melonentorte (ohne Eiweiß)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 kuchen:
150 g | Weizen; fein gemahlen | ca. 0.17 € |
70 g | Haselnüsse; fein gemahlen | ca. 0.70 € |
1 EL | Honig - (1) | ca. 0.11 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
8 EL | Wasser; evtl. etwas mehr(1) | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.01 € |
800 g | Honigmelonenfruchtfleisch | ca. 0.90 € |
1 dl | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
4 EL | Pfeilwurzelmehl | |
4 EL | Honig - (2) | ca. 0.42 € |
H. Walker, Vollwertig - backen mit Pfiff - Ohne |
Zubereitung:
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen Rand formen und den Teig bei 200 oC ca. 15 Minuten vorbacken.
Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen. Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heiße Püree einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten bei 200 oC backen.
Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei nach.
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