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Rezept: Spargelcocktail Oravette

Bild: Spargelcocktail Oravette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 10.24 €        Kosten Portion: 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

24 gekochte Spargelspitzenca. 3.59 €
2 Orangenca. 0.58 €
4 gekochte Riesencrevetten - geschältca. 5.36 €
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 dlMayonnaiseca. 0.19 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
Orangensaftca. 0.02 €
Zitronensaftca. 0.07 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im Likör marinieren.

Mit dem Messer die Fruchtfilets der Orange aus den weißen Häutchen herauslösen.

Den Rahm steif schlagen, mit dem Ketchup und der Mayonnaise sowie den Orangenstreifen etwas Zitronen- und Orangensaft vermischen, würzen.

Die Spargel und die Orangenfilets auf Coupegläser verteilen. Die Sauce darübergeben und mit den Riesencrevetten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelcocktail Oravette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Krevette Orange Spargel Vorspeise


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