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Rezept: Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße

Bild: Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gViktoriabarschfilet 
400 gFestkochende Kartoffel; ca.ca. 0.90 €
500 gDicke Bohnenca. 1.50 €
Fischpanade 
Salzca. 0.00 €
Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen.

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den Viktoriabarschfilet in halbierte Stücke schneiden und in der Fischpanade panieren und wenden. Je Seite drei Minuten in dem heißen Öl braten.

In einem Topf die Kartoffeln kochen bis zum Garpunkt.Kartoffeln salzen.

Anschließend wie in der Vorgabe für die klassische Senfsauce vorgehen.(Rezept als repost siehe unten) Danach alles auf Teller servieren, die dicken Bohnen mit frischer Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dicke Bohnen - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gemüse Sauce Senf


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