Rezept: Mettschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Schnitzel | |
1 kg | Mett | ca. 11.26 € |
1 Becher | Kräuterbutter | |
1 Pack. | Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Sahne darübergießen und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.
: : Schnitzel, Schwein :Zusatz : : : Backzeit : : 45 Minuten : : Vorbereitung : : 10 Minuten
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