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Rezept: Mett-Toast - Variation 1

Bild: Mett-Toast - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
Margarine oder Butter 
65 gMettca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rauchsalz 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Bananeca. 0.36 €
Curryca. 0.05 €
1 Ecke Kräuterschmelzkäse 

Zubereitung:

Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.


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(*) Für diese Version von Mett-Toast - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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