Rezept: Mexikanische Bananen mit Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
3 EL | Brauner Zucker | ca. 0.12 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.66666666 Dose(n) | Ananasstücke; abgegossen | |
2 gr. | Bananen; schräg in Scheiben - geschnitten | ca. 0.84 € |
0.5 Tasse(n) | Rum | ca. 0.59 € |
Vanilleeis |
Zubereitung:
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weißen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.
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