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Rezept: Mexikanische Bananen mit Rum

Bild: Mexikanische Bananen mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.26 €
3 ELBrauner Zuckerca. 0.12 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.66666666 Dose(n) Ananasstücke; abgegossen 
2 gr.Bananen; schräg in Scheiben - geschnittenca. 0.84 €
0.5 Tasse(n)Rumca. 0.59 €
Vanilleeis 

Zubereitung:

In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weißen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Bananen mit Rum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade


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