Rezept: Milka-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Bananen | ||
2 Becher | Sahne | |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
1 | Tafel Milka Vollmilch | |
1 | Tafel Milka Zartbitter | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen; die zusammen mit dem Sahnesteif geschlagene Sahne darauf verteilen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen, Schokomasse unterrühren. Eischnee schlagen und unterheben. Die Masse über der Sahne verteilen und kaltstellen.
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