Rezept: Mini-Pizzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 30 Stück:
1 | Backmischung Pizzateig - italienische Art (350 g Dr. Ötker) | |
1 Dose(n) | Tomatensoße Pizza-Fix (400 - g) | |
2 EL | Pesto | |
90 | Salami-Scheiben | |
200 g | Fetakäse (grob gehackt) | ca. 1.43 € |
1 | Topf Basilikum |
Zubereitung:
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30 Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Tomatensoße und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen. Salami und Käse darauf geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
Fertig in: ca. 45 Minuten
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