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Rezept: Minz Ipanema

Bild: Minz Ipanema - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Limetteca. 0.19 €
3 Blätter Frische marokkanische Minze - (evtl. mehr) 
Brauner Zucker 
20 mlLime Juiceca. 0.05 €
40 mlMaracujasaftca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Limette achteln und ins Glas geben. Minze und Rohrzucker hinzufügen.

Die Zutaten mit einem Holzstössel langsam zerdrücken, bis man die ätherischen Öle der Minze riechen kann.

Das Glas mit dem crushed ice auffüllen. Lime Juice hinzugeben und mit Sodawasser auffüllen.

Mit einem Barlöffel von unten nach oben leicht durchrühren.

Minzbüschel als Deko auf den fertigen Drink legen.

Schaschlikspieß zum Nachrühren und einen Strohhalm ins Glas geben.

Tipp: Wenn man statt Limonensaft Zitronensaft verwendet, schmeckt der Drink frischer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minz Ipanema Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Limette  *   Limettensaft  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft


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