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Rezept: Minz-Essig

Bild: Minz-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,6 l:

2 Zweig(e) Minzeca. 0.11 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
100 gEssig-Essenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Minzblätter waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Wein und Essig-Essenz mischen und darüber gießen. Gut verschließen und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Minz-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund


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