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Rezept: Bandnudeln mit grünem Spargel

Bild: Bandnudeln mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 21.27 €        Kosten Portion: 5.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggrüner Spargelca. 7.98 €
400 gfrische Bandnudelnca. 1.03 €
200 gParmaschinken - in Streifen geschnittenca. 5.80 €
400 gCrème doubleca. 2.85 €
200 gTK-Erbsenca. 0.53 €
100 gParmesan - frisch geriebenca. 1.80 €
1 BundKerbel - gezupftca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Butterca. 0.41 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit grünem Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Erbsen - TK  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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