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Rezept: Mischbrot mit Sauerteig

Bild: Mischbrot mit Sauerteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehl Type 550ca. 0.18 €
200 gVollkornmehl Oder - Feinschrot aus Hir 
Gerste, Roggen, Mais o. Reis 
50 gWeizenkleber 
2 Messlöffel Reinlecithin 
5 gZuckerca. 0.01 €
5 gMargarineca. 0.01 €
10 gSalzca. 0.00 €
200 gWeizensauerteig 
15 gBackhefe - frischca. 0.05 €
160 mlWasser; evtl. 1/4 mehrca. 0.00 €

Zubereitung:

Über die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die Erklärung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.

Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und Backzeiten.

Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.


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(*) Für diese Version von Mischbrot mit Sauerteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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