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Rezept: mit Hering gefüllte Eier

Bild: mit Hering gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
50 gHeringsfiletsca. 0.31 €
20 mlSahneca. 0.11 €
Schnittlauch 
30 gDosenpaprika 
10 gErbsen aus der Dose 
Blattsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Einem Polnischen Rezept

Zubereitung:

Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiß nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch geben und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen und auf eine mit Blattsalat ausgelegte Platte legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von mit Hering gefüllte Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Hering Pikant Polen


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