Rezept: mit Hering gefüllte Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier - hart gekocht | ca. 1.03 € |
50 g | Heringsfilets | ca. 0.31 € |
20 ml | Sahne | ca. 0.11 € |
Schnittlauch | ||
30 g | Dosenpaprika | |
10 g | Erbsen aus der Dose | |
Blattsalat | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nach Einem Polnischen Rezept |
Zubereitung:
Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass die Eiweiß nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch geben und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen und auf eine mit Blattsalat ausgelegte Platte legen.
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