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Rezept: Mit Sardellen gefüllte Peperoni

Bild: Mit Sardellen gefüllte Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gPeperoni; grün und rotca. 0.00 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
2 Dose(n)Sardellenfilets 
100 mlEssigca. 0.04 €

Zubereitung:

Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen.

Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1 Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. In die heiß ausgespülten Einmachgläser schichten. Mit Essig und restlichem Öl begießen, bis die Gläser randvoll sind. Gut verschließen.

Gefüllte Peperoni halten sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Sardellen gefüllte Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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