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Rezept: Mittelalterliche Leberpastete

Bild: Mittelalterliche Leberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLeber - fein gewolft 
200 gDörrfleisch - fein gewolftca. 0.00 €
3 Eierca. 0.51 €
4 ELBuchweizenmehl 
100 gButterca. 0.68 €
Pfeffer, Salz, Majoran 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 Grad 40 Minuten backen lassen.


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(*) Für diese Version von Mittelalterliche Leberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Zutaten pauschal


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