Rezept: Mocca-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.27 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Süße Sahne | ca. 1.36 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
3 TL | Pulverkaffee | ca. 0.10 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen.
In die Eisschale füllen, im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.
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