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Rezept: Mocca-Eiscreme Premium

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Normal
80 gSchwartau Halbbitter - Kuvertüre 
2 TLInstand-Kaffeeca. 0.07 €
2 TLSchwartau Raspelschokolade 

Junior
60 gSchwartau Halbbitter - Kuvertüre 
1.5 TLInstand-Kaffeeca. 0.05 €
1.5 TLSchwartau Raspelschokolade 

Duo
40 gSchwartau Halbbitter - Kuvertüre 
1 TLInstand-Kaffeeca. 0.03 €
1 TLSchwartau Raspelschokolade 

Zubereitung:

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch auf kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden Eiscreme-Automaten füllen.


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(*) Für diese Version von Mocca-Eiscreme Premium werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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