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Rezept: Mohnfüllung (Makowaja natschinka)

Bild: Mohnfüllung (Makowaja natschinka) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher Mohn 
1 ELZucker; oder 
1 ELHonig; oderca. 0.11 €
1 ELSirupca. 0.10 €
Hefeblätterteig für - süße Pirogi; oder 
Hefeloser Butterteig 

Zubereitung:

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, weitere 3 Minuten ziehen lassen, das Wasser wieder abgießen.

Den Mohn auspressen, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Honig oder Sirup in einen Topf geben, aufkochen. Die Pirogi mit der abgekühlten Masse füllen.


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(*) Für diese Version von Mohnfüllung (Makowaja natschinka) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Zuckerrübensirup


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