Rezept: Wurstgulasch auf pikante Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Dose(n) | (425g) Bohnen | |
1 Dose(n) | (580g) Ananasstücke | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 Dose(n) | (70g) Tomatenmark | |
0.25 l | klare Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe und 1/8 l Ananassaft ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 0 Minuten garen. Bohnen und Ananas ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz, Chilipulver und Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 30 Minuten : : 680 kcal
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