Rezept: Möhrchen in Vino Santo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren - klein | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Vino Santo (ital. Süßwein, - oder heller Portwein oder | |
Sherry amontillado) | ||
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Möhren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen. Möhren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen.
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