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Rezept: Möhren-Apfel-Rohkost - Variation 2

Bild: Möhren-Apfel-Rohkost - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Du brauchst dazu
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gÄpfelca. 0.31 €

Soße
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

So machst du es: Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren. Möhren fein raspeln. Äpfel in viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, Apfel grob raspel. Möhren und Äpfel sofort in die Soße geben, mischen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Möhren-Apfel-Rohkost - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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