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Rezept: Möhren-Kräuter

Bild: Möhren-Kräuter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.41 €
375 gStangensellerie, ca. 
2 Bundfrische Kräuterca. 1.98 €
40 gButterca. 0.27 €
40 gMehlca. 0.03 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
3 TLGemüsebrüheca. 0.06 €
100 gGoudaca. 0.82 €
Lasagneplatten 
Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen. Käse mit Kräutern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, mit einer Soßenschicht abschließen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Möhren-Kräuter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl Type 405


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