Rezept: Möhrenreis mit Geflügelleber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
150 g | Geflügelleber | ca. 0.37 € |
3 EL | Gekochten Reis | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten. Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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