Rezept: Mojo colorado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchknolle | ca. 0.04 € |
1 | getrocknete rote | |
Paprikaschote (Guindilla | ||
picante) | ||
0.5 EL | Kreuzkümmel | ca. 0.28 € |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 1.33 € |
1 Prise(n) | Essig | |
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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