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Rezept: Mojo Verde (De Cilantro)

Bild: Mojo Verde (De Cilantro) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundKorianderca. 5.98 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
3 Priesen Meersalz 
0.5 lOlivenölca. 3.19 €
1 Grüne Chilischote (wenn man - es scharf haben möchte) 

Zubereitung:

Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmörser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut verrühren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojo Verde (De Cilantro) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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