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Rezept: Barbaras Ameländer Welspfanne

Bild: Barbaras Ameländer Welspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Ameläner-Welsfilets (a 200 - g) 
6 Ameländer Kartoffel 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 frischer Ameländer - Schafskäse, 
ersatzweise Mozzarella 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutermischung für den - Fisch 
Bratfett 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.


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(*) Für diese Version von Barbaras Ameländer Welspfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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