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Rezept: Monte Christo Sandwiches

Bild: Monte Christo Sandwiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eier, geschlagenca. 0.77 €
1.5 Tasse(n)Milchca. 0.24 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.08 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
8 Scheibe(n)Französisches Weißbrot 
240 gHonigschinken, gehackt 
240 gGeräucherte Truthahnbrust, - gehackt 
24 Scheibe(n)Schweizer Käse (passende - Größe!) 

Zubereitung:

In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.

Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Monte Christo Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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