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Rezept: Barbecue-Mix mit Rinderfilet

Bild: Barbecü-Mix mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

350 gRinderfiletca. 10.47 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gIngwerca. 0.14 €
1 Frühlingszwiebel (fein - gehackt)ca. 0.07 €
1 Möhre (in feinen kurzen - Stiften) 
1 ELSesamölca. 0.19 €
75 mlHelle Sojasoßeca. 0.25 €
25 gPuderzuckerca. 0.21 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 Nashi (asiatische Birne, - Asienladen) 
2 ELSesamsamen - geröstetca. 0.08 €
150 gKimchee Pickles (scharf- - sauer eingelegter Kohl) 

Zubereitung:

1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden.

2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit Frühlingszwiebel, Möhre, Sesamöl, Sojasoße und Puderzucker gründlich verrühren. Das Fleisch zugeben und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade ca. 4 Minuten unter Rühren darin braten.

4. Nashi schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Spalten schneiden, in einer Schale anrichten und mit Sesam bestreuen. Pickles ebenfalls in Schälchen anrichten und zu dem Fleisch servieren.

:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett :Zubereitung: 30 Minuten :Marinierzeit: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Mix mit Rinderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rinderfilet  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell


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