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Rezept: Mousse Au Chocolat nach Montignac

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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionen.:

400 gBitterschokolade mit 70 % - Kakaoanteil 
8 Eierca. 2.05 €
70 mlRhum 
4 TLLöslicher Kaffee 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

:Backzeit: ca. 5 Stunden

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schale. Fügen Sie eine halbe Tasse starken Kaffee und den Rhum hinzu. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder bei geschlossenem Deckel in der Mikrowelle. Schlagen Sie die 8 Eier zu Schnee.

Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen und mischen Sie dann das Eigelb unter, indem Sie alles rasch umrühren. Heben Sie anschließend vorsichtig den Eischnee unter, bis eine homogene Masse entsteht.

Stellen Sie die Mousse für mindestens 5 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank.

160 Kcal / Pers.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Au Chocolat nach Montignac Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Instantkaffee  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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