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Rezept: Mühlentöpfchen

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpätzleca. 0.30 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lSauce Hollondaise 
4 Lendenstückchen 
100 gGoudaca. 1.19 €

Zubereitung:

Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda bedecken.

Bei etwa 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

Variante: Statt Sauce Hollondaise und Lendenstückchen, Champignonsoße und Putenschnitzel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mühlentöpfchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pflanzenöl


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