Rezept: Mürbe Schokoladenplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter - weich | ca. 0.50 € |
60 g | Honig | ca. 0.36 € |
0.5 EL | Essig | ca. 0.00 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
0.25 TL | Zimt | ca. 0.04 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
0.25 TL | Vanille | ca. 0.37 € |
125 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekühlt sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der Teig Zimmertemperatur haben.
Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
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