Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Müsli mit Exotischem Obstsalat

Bild: Müsli mit Exotischem Obstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Ananas 
0.5 Charatais Melone 
1 Mango 
1 Kiwi 
1 Papaya 
8 Erdbeeren 
Hafervollkornflocken 
Weizenvollkornflocken 
Cornflakes 
Haselnusskerne, gehackt 
Walnusskerne, gehackt 
Milch - lauwarm 
Joghurt 
Schichtkäse 

Zubereitung:

Die Früchte (nach Saison und Geschmack variabel) schälen, entkernen, würfeln und vermischen. Die Müslizutaten je nach Geschmack in kleine Schüsseln geben und mit den Milchprodukten und dem Obstsalat servieren. Wer mag, kann noch mit Zucker oder Honig alles süßen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Müsli mit Exotischem Obstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cornflakes  *   Erdbeeren  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Schichtkäse  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Getreide Milchprodukt Nuss Obst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunte Gemüsepfanne mit HaferBunte Gemüsepfanne mit Hafer   4 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 7.06 €   Demeter: 19.51 €
Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde   
Polenta-ZwiebelkuchenPolenta-Zwiebelkuchen   6 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 6.65 €
Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der   
Italienisches Weißbrot - CiabattaItalienisches Weißbrot - Ciabatta   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.77 €   Demeter: 1.77 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Ciabatta-Brote zu je 350 Gramm. Am Vortag für den Vorteig die Hefe im lauwarmen Wasser 10 Minuten gehen lassen.   
Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.69 €
Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des   
Baguettescheibchen mit ÖlsardinenBaguettescheibchen mit Ölsardinen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.61 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade   


Mehr Info: