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Rezept: Bärlauchbutter - Variation 2

Bild: Bärlauchbutter - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Salzca. 0.00 €
Bärlauchblätter sehr - fein gehackt 

Zubereitung:

Die Butter weich werden lassen, mit Salz und Bärlauch gut vermischen. In gut verschliessbare Gefässe aufbewahren. Das Verhältnis von Bärlauch und Butter hängt vom persönlichen Geschmack ab.

Sehr fein zu Kartoffeln in der Schale, aber auch auf warmes Toastbrot gestrichen.

Tipp: zusätzlich in Plasticbeutel geben und einfrieren. Kann so zwischen 6 Monaten und 1 Jahr aufbewahrt werden.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchbutter - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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