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Rezept: Nasi Goreng (Original)

Bild: Nasi Goreng (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Scheibe(n)Bauchspeck 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zwiebel oder 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLTrassi 
1 TLSambal ulekca. 0.18 €
2 Eierca. 0.34 €
Ketjap Manis (Sojasauce) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
350 ghalbgar gekochter Reis 

Zubereitung:

Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi, Sambal ulek fein mahlen (uleken) und zu dem Fleisch geben. Schmoren lassen bis die Mischung gar ist. Den Reis nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen, damit er schön körnig wird und zu dem Fleisch und der Gewürzmischung geben. Das ganze unter gut Umrühren heiß werden lassen. Dann die verrührten Eier darüber geben und sofort weiterrühren bis die Eier gestollt sind und flockig durch das Nasi Goreng verteilt sind. mit Ketjap abschmecken. Die Eier können auch als Spiegelei oder Omelett getrennt serviert werden.


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(*) Für diese Version von Nasi Goreng (Original) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schalotten  *   Speck  *   Zwiebeln


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