Rezept: Nektarinen-Flocken-Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Nektarine | |
150 ml | Dickmilch | ca. 0.24 € |
1 | Rosinen | |
1 | Haferflocken | |
1 | Leinsamen | |
0.5 | Kürbiskerne | |
1 | Honig | |
Leicht&Lecker, 10.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salbeigans mit Brezelfüllung 6 Portionen Preise: Discount: 24.80 € EU-Bio: 25.91 € Demeter: 26.12 € Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von | |
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Chia-Power-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.30 € Chiasamen sind einer der Stars unter den sogenannten Superfoods. Was allerdings hierzulande als Neuigkeit durch die Küchen schwappt, war schon bei den Azteken | |
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
La Cipollata 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 6.55 € Demeter: 7.87 € Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den in kleine |