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Rezept: Nektarinen-Joghurt-Dessert

Bild: Nektarinen-Joghurt-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
Honig 
Joghurt 
2 Nektarinen 
1 Dose(n)Pinienkerne 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere pürieren und mit Cointreau, Honig, Joghurt und Puderzucker verrühren.

Das Püree und in ein Glas füllen, die Nektarinenscheiben darauf legen. Die Pinienkerne rösten und auf das Dessert geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nektarinen-Joghurt-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nektarinen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pinienkerne  *   Puderzucker / Staubzucker


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