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Rezept: Nizza-Eier

Bild: Nizza-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Kopfsalatblätter 
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
3 ELTapenade (schwarzes 
Olivenpüree) 
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Salatblätter in feine Streifen schneiden und eine Platte damit auslegen. Eier pellen, längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb streichen. 2/3 zur Tapenade geben, wenn nötig mit Olivenöl cremig rühren. Eier mit der Masse füllen und auf den Salat legen. mit dem restlichen Eigelb garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nizza-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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