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Rezept: Nudelauflauf - Variation 4

Bild: Nudelauflauf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudeln (Hörnchen)ca. 0.30 €
0.5 Fleischwurst 
0.5 Mettwurst 

* oder **
3 Mettwürstchen 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Eier - oder die doppelte Mengeca. 0.26 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
1 TLgestr. Salz 
1 TLgestr. Pfeffer 
1 TLgestr. Muskatnuss 

Zubereitung:

Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Soße), und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben und die Soße darübergießen.

Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.

Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomatenmark


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