Rezept: Nudelauflauf - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln (Hörnchen) | ca. 0.30 € |
0.5 | Fleischwurst | |
0.5 | Mettwurst | |
* oder ** | ||
3 | Mettwürstchen | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 | Eier - oder die doppelte Menge | ca. 0.26 € |
100 g | Tomatenmark | ca. 0.25 € |
1 TL | gestr. Salz | |
1 TL | gestr. Pfeffer | |
1 TL | gestr. Muskatnuss |
Zubereitung:
Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit dem Schneebesen kräftig schlagen.
Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Soße), und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben und die Soße darübergießen.
Backofen auf 200 GradC vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.
Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika würzen.
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